咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

二手苯板设备

当前位置:首页 > 二手苯板设备 > 二手六米全自动板材机

二手六米全自动板材机

2018-05-29

 

二手六米全自动板材机副本.jpg

通常意义上的保温板指是就是泡沫板,也就是自今之前锦华泡塑机械生产的保温板设备

保温板它是以聚苯乙烯树脂为原料加上其他的原辅料与聚含物,通过加热混合同时注入催化剂,然后挤塑压出成型而制造的硬质泡沫塑料板.学名为绝热用挤塑聚苯乙烯泡沫塑料。

泡沫发泡机.jpg

随着市场的需求,一些新的保温板技术悄然进入市场,同时就需要之前的泡塑设备从技术上,配置上进行升级,达到生产新型保温板的需要。但有好多企业仍然看重泡沫保温板的市场,但又不想投入太大,所以对二手保温板设备,二手苯板设备的需要也就随之上升。二手泡塑设备基本都是六成新以上,也许外观不再美,但内在质量依然,使用二手泡塑设备不会增加企业的负担,不影响生产效率,同时购买二手泡塑设备还为企业节省了资金,所以二手保温板设备也是不错的选择。

保温板成型系统.jpg

锦华泡塑机械公司主要生产各类泡塑机械、泡沫箱设备、异形泡沫包装箱设备及各类泡塑机械的单机,且锦华泡塑机械的领导们想到有些客户需要订制,所以完全可以按照客户的需要来订制泡塑机械、泡沫箱设备,异形泡沫包装箱设备及各类单机。2018年锦华泡塑机械为满足广大朋友对二手设备的需要,公司特准备的二手泡塑机械,二手苯板设备,二手真金板设备,二手保温板设备,二手匀质板设备,二手酚醛板设备,二手硅质板设备,二手泡沫箱设备,二手异型泡沫箱设备及各类泡塑机械单机,欢迎新老朋友前来洽谈,交流,合作。

二手泡塑设备 黄经理:13930476790我们在锦华泡塑机械公司约您。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:11211 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司


地址:辛集市南吕工业区