咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 解密,苯板设备起泡力如何测定

解密,苯板设备起泡力如何测定

2018-07-07

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械


苯板设备起泡力的测定,是检验表面活性剂或配制的起泡剂溶液的质量的,共指标可根据不同表面活性剂种类而定,或与标准样品此较。简单侧定方法是,取一定数量、一定浓度的样品,放在量筒内,加塞后播动一定的时间、释放,测定起泡后泡沫体积膨胀的数值,或采用下列比较正规的仪器。仪器:容量500毫升量筒(直径62毫米,高210毫米)。具有转计的电动机(1/80马力)。不锈饲制搅件棒(ice径6毫米,长250毫米)。玻璃惊温糟(直径200毫米.高190皂米)。测定方法:取欲侧定的溶液100毫升,倾人量筒内二将量筒浸人恒温槽申并插人搅拌棒,以3500士250转/分转速搅拌5分钟判断,判断苯板设备起泡力搅拌终止后30秒钟内读泡沫的体积。

苯板设备

比较受关注的:

第一点是发展全电动、全液压精密类的泡沫机械。这类产品主打市场是电子通讯、音像、家电、汽车等,加工条件要求较高,对注塑机的精密度要求也有所提高,这些产业均为朝阳产业,有很大的上升空间。

第二点是发展中空注塑泡沫机械。这是由于塑料零件在振动状态下的应力破坏问题是汽车全塑化及其他一些工程应用上的大难题,而多种橡塑材料结合应用加上中空注塑技术,可有效改善上述缺陷。

第三点是发展带有空气辅助、水辅助装置的新型泡沫机械。这类技术有很大的近期市场设备,泡沫机械的市场前景特别是对外观要求较高,使用寿命较长的产品,如家电、汽车、建筑等更有吸引力。

以上所介绍的几点就是有关“判断苯板设备起泡力 泡沫机械的市场前景”的,相信看了本文的介绍后,对这方面也会有自己的一番认识,以后针对泡沫机械的市场前景等问题也能很好的解决。在这里,我们推荐您多了解辛集泡沫板材,机械设备厂、苯板机械


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:11211 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司


地址:辛集市南吕工业区