咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫机械你了解吗

泡沫机械你了解吗

2018-07-12

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械

1、其中,预发机又分为间歇式预发机和连续式预发机。

2、板材成型机,则有很多种分类,大致上可以分为单开门板材成型机、可调板材成型机、平移型板材成型机、立式板材成型机、牡蛎式板材成型机等。

泡沫机械

3、自动成型机,则有SPZ100-200A/B系列自动成型机,SPZ100-200T系列自动成型机,SPZ100-200E系列节能自动成型机,SPZ100-200F系列自动成型机多种型号,主要应用于制造电器泡沫包装,水果泡沫箱、蔬菜泡沫箱、水产品泡沫箱等多种类型的包装产品,用途非常广泛。

4、泡沫切割机,则是采用电热丝切割的设备,专门用于切割各种形状的泡沫制品,有A型泡沫切割机,C型泡沫切割机,还有二维、三维泡沫切割机,

泡沫板材机

5、其中,回收设备是将泡沫经粉碎—塑化、抽条—切粒等工序,分别由泡沫粉碎机,泡沫造粒机,切粒机 组成,它是将泡沫废旧泡沫制成了颗粒以便于再次回收利用的设备。

网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:53477 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司

地址:辛集市南吕工业区