咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 小编给你介绍​苯板机械

小编给你介绍​苯板机械

2018-07-21

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械

苯板机械介绍

  苯板机械在使用时,轻钢石膏结构安装完后,直接批灰;苯板安装后需要多一层水泥批烫,然后再批灰。轻钢石膏结构的表面是石膏板,接缝处处理不当会开裂;苯板外采用水泥,一般较难开裂。轻钢石膏结构施工快速,即装即用;苯板需要一定的工序和时间。轻钢石膏的中间是隔音棉;苯板机械的中间是泡沫。两者都属于轻型材料,前者如果装有隔音棉的话效果好于后者,如前者中间没有隔音棉则次于后者。

苯板设备

苯板设备也称为泡沫板设备,聚苯乙烯板设备,泡塑设备,保温板设备,匀质板设备,隔墙板设备等,只是每个地方对同一泡塑设备不同的叫法。

锦华泡塑机械公司主要生产各类泡塑机械、泡沫箱设备、异形泡沫包装箱设备及各类泡塑机械的单机,且锦华泡塑机械的领导们想到有些客户需要订制,所以完全可以按照客户的需要来订制泡塑机械、泡沫箱设备,异形泡沫包装箱设备及各类单机。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:53477 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司

地址:辛集市南吕工业区