咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 浅谈EPS泡塑机械

浅谈EPS泡塑机械

2018-07-27

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械


作为建筑物的外保温材料,当建筑主体结构完成后,将泡塑板用专用粘结砂浆按要求粘贴上墙,再用塑料膨胀螺钉加以锚固。然后在泡塑板表面抹聚合物水泥砂浆,其中压入耐碱涂塑玻纤网格布加强以形成抗裂砂浆保护层,为腻子和涂料的装饰面层。

热固性改性EPS保湿板设备

  泡塑机械生产的EPS苯板薄抹灰外墙外保温系统具有优越的保温隔热性能,良好的防水性能及抗风压、抗冲击性能,能有效解决墙体的龟裂和渗漏水问题。本系统技术成熟、施工方便,性价比高,在欧美发达国家、沿海发达地区均得到了广泛的应用,是广大房地产开发商,保温节能建筑设计和建筑施工单位首选隔热体系。泡塑机械随着建筑节能事业的深入发展,这种技术将成为市场的主流方向产品。

EPS全自动泡沫板材机

辛集市锦华泡沫机械有限公司是大型股份制企业,专业研究、生产、销售各类EPS泡塑机械(也称为苯板设备,保温板设备,匀质板设备,酚醛板设备,真金板设备等),2018年锦华公司为满足二手苯板设备客户的需求,特增加了二手保温板设备的服务,技术力量雄厚,生产检测设备先进。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:53477 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司

地址:辛集市南吕工业区