咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 锦华苯板设备了解一下

锦华苯板设备了解一下

2018-08-17

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械

A级硅质改性保温板是聚苯板的升级产品,运用高分子技术,用专业的设备将有机材料与无机材料进行结合,生产出具备优异的综合性能-防火、保温、节能环保的保温材料。

全自动苯板生产线.jpg

A级硅质改性保温板在保持聚苯板的保温性的同时增加其防火性,达到A2级不燃,所以叫A级硅质改性保温板!

锦华泡塑机械公司为适应市场的需要,在原有苯板设备的基础上,进行了技术升级,生产出A级改性硅质聚苯板设备。

A级改性硅质聚苯板设备是一种新型全自动泡沫板硅化渗透设备,能进一步满足客户生产量大、效率高的要求,在增重阻燃的同时保留了泡沫板优良的保温性能。

苯板设备.jpg

    A级改性硅质聚苯板设备由主机、真空罐、上板输送带、接板输送带、搅拌罐、电箱等设备组成。分为真空系统、混料系统、主机系统。真空系统是整套设备进行硅化的动力,由高压真空泵抽取真空,从主机抽取来的气料混合物经两台真空罐分离,气经管道进入真空泵,浆料经分离回收系统进入回收罐。混料系统进行粉料与水的预混搅拌,然后进入储料罐,经入料系统供主机使用。主机系统有整体环形橡胶履带,由变频控制系统驱动,是设备硅化渗透的平台,它采用了高质量的橡胶履带,使用寿命长、耐老化。由入料部分抽取储料罐中搅拌好的浆料均匀铺到板材上,然后由除浆系统把渗透后的板材表面多余浆料清除,板材表面整洁。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:53478 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司

地址:辛集市南吕工业区