咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 带你了解锦华挤塑板设备

带你了解锦华挤塑板设备

2018-08-30

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械

简述及原理

挤塑板设备生产线适用于生产XPS挤塑板保温板,该板材具有质地柔软、富有弹性、无毒、无害、隔音、隔热、防潮、抗压、及缓冲减震好,阻隔性能优异等特点。

工作原理:挤塑板设备是以聚苯乙烯为原料,注入发泡剂;结合水、电、气的有效控制;通过挤、压、拉;制造出具有闭孔结构、质轻、强度好、不透气、抗老化的硬质挤塑板。整套设备从搅拌加料装置至成型机,以及配电箱、回收机等仅需5012 X6米厂房,切割的边料可再用。

挤塑板:

1、粘结砂浆采用单组份干混砂浆,在现场只用加水搅拌即可,避免人为因素对工程质量的影响;

2、外墙外保温体系采用的是粘贴+钉复合保温体系,其机械固定钉就是为了避免由于粘结层的老化而带来粘结力的降低;

3、挤塑板其抗拉强度是普通苯板的上千倍;

1)抗冲击性:普通苯板由于基材过软,有时用手指头一揿,即出现 洞眼 ,挤塑板由于其强度高,所以其抗冲击性强。、

2)吸水性:由于普通苯板孔隙率大,其吸水率也高,达到4~6% 欧文斯科宁挤塑板吸水率小于1%

3)阻燃性能 :普通苯板由于不加阻燃剂或少加,其阻燃性能很差,通常一户居民的失火带来整个房屋被大火包围,殃及池鱼

4)保温性能:普通苯板保温性能差,为目前外墙系统中保温性能最好的。

5)耐久性:由于吸水率高,其保温性能随时间变化逐渐降低,保温性能随时间变化很小。

全自动苯板生产线.jpg

主要参数用途

挤塑板设备生产线在挤压过程中制造出的挤塑板,具有均匀平整的表面,完全闭孔式的内部蜂窝结构,优越的保温、隔热(导热系数10℃:≤0.028w/mk)、隔音、防潮性能,以及高抗压(压强:≥250kpa)、轻质(密度可达:30kg/m3)、不吸水(吸水:≤ 1.0%)、不透气、耐磨、不降解的特性,因板材规格在厚度(20100mm`长度(10003000mm)、宽度(6001200mm),可随意切割;所以被广泛应用于屋面、墙面、地面、冷库、公路、铁路等工程中。XPS原料是生产EPS泡沫板的聚苯乙烯,而性能又远远优于泡沫板,所以最终会取代泡沫类保温材料以及珍珠岩类保温材料。

用途:用于钢结构厂房,铁皮房屋与彩色波浪瓦起保温作用;用于配制于冷冻库的隔热板、保冷、防水;用于铺垫在公路的路基下面,起到缓控制地面冻胀;用于住宅楼、写字楼、工厂墙面及屋顶防水保温;用于铺垫于地板下面,起到隔热、防潮、隔音的作用;用于中央空调通风管道、起到隔热,保温的作用。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:53478 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司

地址:辛集市南吕工业区