咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泡沫成型机具有怎样的优点?

泡沫成型机具有怎样的优点?

2018-09-28

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械


泡沫成型机是现在塑料生产行业都会用到的机械,龙口顺达机械是一家生产泡沫成型机、泡沫切割机等泡沫机械的厂家,下面我们就来了解些顺达家的泡沫成型机有哪些独特之处.


1、节能:采用蒸汽比例减压阀技术,可以精准的控制,主管道输出的蒸汽压力也更加的稳定。相比同类的设备加热时间减少五分之一,能耗减少三分之一。

半自动泡沫箱成型机.jpg

2、机械和构造;稳定性高、强度高的设计泡沫成型机的强度大大增加。模板高温退火处理,数控加工中心加工,保证了精度同时提高了设备使用寿命。


3、冷却系统;这项系统是非常重要的,运用高效真空系统技术,能耗更低;大型立式喷雾真空冷凝器通过冷却水喷淋,提高真空冷凝比,有效保护真空泵;预留中央真空接口。

全自动泡沫箱成型机.jpg

4、操作控制:采用OLC控制、触摸屏式的操作,非常简单,同时自我报警和保护系统也可以更好地保护操作人员。


网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5913 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司


地址:辛集市南吕工业区