咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > EPS成型机的原理与应用

EPS成型机的原理与应用

2018-10-11

 

辛集市锦华泡沫机械有限公司经营:EPS泡塑机械、苯板设备、二手泡塑设备、二手保温板设备、二手苯板设备、保温板设备、真金板设备、泡沫板设备、泡沫箱设备、异型泡沫包装箱设备、匀质板设备、EPS泡塑生产线、保温板生产线、二手泡沫箱设备、泡沫机械

EPS成型机.jpg

EPS成型机是一台由电脑控制,能够从挤压和膨胀的EPS泡沫中切割出任意二维制品的机器。通过一个由计算机控制的步电机的使用,发热的电热丝在X、Y和Z方向上切割,这可以使得对泡沫材料进行快速准确的切割。


EPS成型机适用于机械制造、铸造、汽车、船舶、工业设计、模具制造加工、广告、建筑装潢装饰、泡沫切割厂、泡沫制造厂、泡沫成型厂、学校机构、广告制作公司、包装厂、展会、模型厂、POP工艺品加工及宣传展示等行业。

全自动泡沫箱成型机.jpg

EPS成型机的原理是根据产品设计的CAD模型转换为HPGA格式,由计算机控制X、Y、Z方向的微型步进电机带动加工刀具--电热丝和仿形电热丝,切割EPS泡沫塑料材料,获得二维EPS泡沫模型。具有加工速度快,成型精度高,表面质量好,制造成本低等优势。

网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5913 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司


地址:辛集市南吕工业区