咨询电话

13473884925

产品分类
13473884925
辛集市南吕工业区
jhpmjx@163.com

新闻资讯 news

泡塑设备products

当前位置:首页 > 泡塑设备 > EPS全自动板材机

EPS全自动板材机

2018-05-29

锦华泡塑机械有限公司生产的泡沫板切割机,也为泡沫板板材机,主要针对泡沫板进行有效切割、裁剪,用锦华的泡沫板材材把泡沫或保温板切割成符合客户需要的尺寸,公司为满足不同客户的需要,特有3米全自动板材机6米全自动板材机、电脑数控酚醛板切割机、EPS全自动板材机等。 

辛集市锦华泡沫机械厂泡沫切割机产品简介
1、机器主框架采用异型方管焊和型钢接而成,结构牢固、强度好、不变形。

2、机器设有水平、垂直和块状切割装置,可以实现水平、垂直和块状的三向切割。

3、机器采用变频调速,运动平稳、调速范围大、实现0-4M/MIN无级调速,适合慢速切割和快速退刀的要求。

4、机器设有整体块状切割系统,提高了生产效率和块状板的尺寸精度,特别适合墙板的切割。

锦华泡塑机械公司主要生产各类泡塑机械、泡沫箱设备、异形泡沫包装箱设备及各类泡塑机械的单机,且锦华泡塑机械的领导们想到有些客户需要订制,所以完全可以按照客户的需要来订制泡塑机械、泡沫箱设备,异形泡沫包装箱设备及各类单机。2018年锦华泡塑机械为满足广大朋友对二手设备的需要,公司特准备的二手泡塑机械,二手苯板设备,二手真金板设备,二手保温板设备,二手匀质板设备,二手酚醛板设备,二手硅质板设备,二手泡沫箱设备,二手异型泡沫箱设备及各类泡塑机械单机,欢迎新老朋友前来洽谈,交流,合作。

13473884925 魏经理。我在锦华泡塑机械公司约您。

二手泡塑设备:13473884925 黄经理

泡沫切割机也为泡沫板材机:泡沫切割机,泡沫板切割机,保温板切割机自动切割机,整体切方切割机,单臂切割机,数控泡沫切割机,泡沫板切割设备,数控泡沫板切割机,彩钢板夹芯板切割机,苯板切割机,自动切割机,全自动泡沫成型机,数控切割机,PSQ切割机,全自动切割机,3米切割机,3米泡沫切割机,3米自动切割机,复合保温板切割机,6米自动切割机,3米全自动切割机,3米泡沫板切割机,3米全自动泡沫板切割机,6米全自动切割机,6米泡沫板切割机,6米切割机,6米自动泡沫板切割机,3米全自动泡沫板切割机,6米全自动泡沫切割机,6米泡沫切割机,6米保温板自动切割机,3米全自动保温板切割机,6米全自动保温板切割机,6米保温板切割机,6米苯板自动切割机,3米苯板全自动切割机,6米苯板全自动切割机,6米苯板切割机,6米整体断切切割机 ,3米整体断切切割机 ,ESP数控瓦楞切割机,全自动EPS切割机,全自动板材切割机,EPS聚苯乙烯泡沫板切割机,外墙保温板专用切割机,多功能切割机,多功能泡沫切割机,多功能保温板机械,多功能苯板切割机



网站首页 公司介绍 泡塑设备 二手苯板设备 新闻中心 荣誉资质 联系方式 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:5913 版权所有:辛集市锦华泡塑机械有限公司


地址:辛集市南吕工业区